Kunjungan Kerja Pemerintah Kota Tanjungbalai Ke Kabupaten Tapanuli Selatan Terkait Implementasi SPBE.

Pemerintah Kota Tanjungbalai melaksanakan kunjungan kerja terkait Implementasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) ke Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) pada hari Jumat, 8 September 2023. Kunjungan diterima oleh Inspektur Kabupaten Tapsel Bapak M Ali Imran beserta OPD terkait diantaranya Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Kepala Bappeda, Kepala Bagian Perekonomian, Bagian Organisasi dan Tata laksana (Orta) dan staf masing masing.

Rombongan Pemerintah Kota Tanjungbalai hadir pada kunjungan tersebut adalah Kepala Diskominfo Bapak Andrinuka Saptana.S.Sos,.M.M. beserta Staf, Inspektorat, Bagian Orta. Harapan pada pertemuan tersebut adalah meningkatkan nilai SPBE Pemerintah Kota Tanjungbalai terutama terkait Arsitektur dankebijakan pada indikator penilaian Evaluasi SPBE.

Yang menjadi kelebihan di Kabupaten Tapsel bisa dilihat dan diadopsi Kota Tanjungbalai, dan apa yang menjadi kelebihan di Kota Tanjungbalai menjadi pembelajaran bagi Kab. Tapsel untuk pemerintahan yang semakin baik, terang Inspektur dalam sambutannya.