SINDO GOVERNMENT AWARD 2018 “WALIKOTA TANJUNGBALAI DIANUGERAHI KEPALA DAERAH BERPRESTASI”

SINDO GOVERNMENT AWARD 2018  “WALIKOTA TANJUNGBALAI DIANUGERAHI KEPALA DAERAH BERPRESTASI”

SINDO Weekly menggelar malam penghargaan bertajuk SINDO GOVERMENT AWARD  2018. Penghargaan diberikan kepada sejumlah daerah dan kepala daerah berprestasi melalui program dan gagasan dalam membangun daerah.

SINDO GOVERMENT AWRD 2018 merupakan penghargaan yang kelima kalinya sejak penghargaan ini dilakukan sejak 2014 lalu.

Pemimpin Redaksi SINDO Weekly, Nevy Hetharia mengatakan, selain mengapresiasi kinerja pemerintah daerah, SINDO Weekly juga mengapresiasi para tokoh di daerah yang dinilai telah menjadi inspirasi bagi kepala daerah lainnya. Mereka terdiri atas kepala daerah yang masih menjabat dan yang tidak sedang menjabat serta pimpinan DPRD.

Walikota Tanjungbalai H.M.Syahrial, SH.MH merupakan salah satu dari 36 kepala daerah yang mendapatkan penghargaan dengan kategori “INFRASTRUKTUR”.

Ajang ini lahir dari niat tulus untuk mempromosikan sekaligus mengapresiasi keberhasilan pembangunan yang dilakukan pemerintah daerah,” kata Pemimpin Redaksi SINDO Weekly Nevy Hetharia di Hotel Pullman, Jakarta, Kamis (5/4/2018).

Goverment Award diserahkan oleh CEO MNC Grup Hary Tanusudibyo dan Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri Hadi Prabowo

Walikota Tanjungbalai didampingi oleh Asisten Ekbangsos, Staf Ahli bidang Hukum dan Dinas Kominfo ketika menerima penghargaan ini.